Home Our Product Katun / Woven (100% Cotton)

Our Product

Testimonial

puas banget deh pesen baju tidur disini...barangnya bagus..kain halus dan lembut, pengiriman cepat. TOP dah... masukan sist, baju yang dah sold out dihapus aja dari list baju ditunggu update baju selanjutnya sist(Vira -Bekasi))


benerahannya loh.... bahannya enak dipake dan pattern nya bagus. ga norak. perlu di koleksi niey.keep the great job.................(Widda - Semarang)


WAAAHHHHHHHHH ....bagi yang lagi nyari baju tidur ataupun yang tidak lagi nyari, harus punya deh koleksi ini... bagus, adem, gambarnya lucu2..yang penting MURAHHHH... oia good service... cepet tanggep.. okai.. HIGH Recommended deh yaaa (Carolina Gunadi) )


Pagi,say.. Kmrn sore baju2nya sudah aq terima,maaf bgt br bs skrng drop comment on ur waLLnya.. Baju2nya bgs deh..Bhnnya Lembut+adem bgt,secara di tangerang PANASSS.. Hehehe.. Pokoknya, puas bgt deh..Aq tunggu motif2 barunya ya(next order pngn daster dunx!!) Thanx a whoLe bunch,dear..XOXO (Irma Evelyn - Tangerang)


Sist, bajunya uda sampe, semuanya lucu2. Thanks yaa ^^  (Sherly K - Tangerang)


Sis, bajunya udah sy trima. Bagus juga Smile tq ya. ( Tanita Chai )


halloo sist... sy br buat testi ni, hehheeheh sy da brp x yah order bj tdr ama sist?? lumayan sering jg sishhh ,,, baju tdrnya enak bahannya trus lucu2 mtifnya hueheuehe...... pelayananya pun OK, hehehhe packing brngny rapihhh ngt ya buu ( Pimut - Tangerang)


Tadi sore paketnya nyampe sis ... Seperti yang digembar-gemborkan disite maupun testimoni ternyata emank bener bajunya halus and lembuuuuut banged,aku sukaaaaaaaa ..... thanks ya sis mwah mwah. ( Linda - Kisaran / Sumatra Utara )


Baca Testimonial lain

Info: Your browser does not accept cookies. To put products into your cart and purchase them you need to enable cookies.

Katun / Woven (100% Cotton) feed

Baju Tidur dari bahan katun,

merk : Ni-Q-Ta

Content : 100% Cotton ( Premium Quality)

Bahan Katunnya halus banget, semakin di cuci semakin halus.






Keranjang Belanja

VirtueMart
Your Cart is currently empty.

Ask Me about the Product

Facebook

Dapatkan Info-info terbaru dari kami di facebook

Jasa Pengiriman

Pengiriman akan dilakukan melalui :

(klik pada logo, maka Anda bisa cek Ongkos Kirimnya, Kota Asal : Bandung)

 

atau

atau